【验收】重庆大学组织部党员发展系统验收上线!
发布时间:2020-12-04浏览次数:1

2020年1217日上午,在重庆大学组织部召开了重庆大学党员发展系统项目验收会。验收小组由信息专家组成。项目业务方重庆大学组织部和项目承建方重庆巨软科技有限责任公司参加并进行了验收汇报。

会上,重庆大学组织部详细介绍了项目建设、系统使用及运行情况。重庆巨软科技有限责任公司就项目建设情况作了验收汇报,演示了系统,并展示了项目所有交付成果。验收小组认真听取了各方汇报,详细查看了项目交付成果及文档资料,就相关问题进行了质询和讨论。验收小组一致同意项目通过验收。

发展党员系统,是发展人员从入党申请人-积极分子-发展对象-预备党员-最后成为正式党员的信息收集资料管理系统。是实现发展人员成为正式党员的整体流程化、标准统计数据可视化、信息收集管理统一化的解决方案。按照一人一档的要求,对发展党员”5个阶段25个环节的工作流程全部实行网上记实管理,通过关键时间节点自动提醒、自动预警、自动纠错,以及数据自动备案、自动抽取等功能,使发展党员过程形成环环相扣的工作链条。

针对纸质档案查询信息结果响应缓慢、信息更新延后或不全、发展人员上报材料不统一、工作繁琐且进展缓慢等问题,重庆巨软科技有限责任公司准确抓取痛点,给出合理解决方案,取得验收圆满成功。






留言
QQ
1610078105
微信
客服电话
023-68807756
顶部